GPS 衛星車隊管理最佳解決方案:免費客戶服務專線 0800-00-6000

異常路線/行蹤應用

對於運送貴重物品(如鋼鐵),或特殊貨品(如危險品、毒化物),若能確保於運途中,車輛及物品均在指定的路線內運行,不但可減少運輸品的耗損,亦可避免車輛誤入禁行區域而造成危險或被開罰單,而增加額外的費用支出。

 

路線偏移功能,確保車輛行駛路徑

管理者可先在瞰車大平台內設定路線、行駛時間及可行駛車輛等條件,當車輛進入該設定路線後,系統即開始偵測,於運途中,若車輛於中途駛離指定區域時,系統即刻發出緊急通知,通知管理者,管理者可做緊急的應變。

services-08-01

 

跨區功能,避免車輛進入禁區

對於運送危險品或貴重物品,或有些行業是有業務區域畫分,車輛是否在指定的區域內行駛?車輛何時跨入禁區,均可透過瞰車大偵測系統,有效的管理。管理者可依縣市設定區域,亦可在系統上畫出多邊型的區域,一旦設定好區域及車輛,系統主動偵測,異常時主動通知,管理者無需登入瞰車大亦可做好管理。

services-08-03

services-08-02

 

逾時偵測功能,偵測車輛在運途中的異常行為

services-08-04 即使車輛在指定路線範圍內行駛,亦可能在途中有遇常怠速、停留的狀況,或在運途中異常開車門等,這些異常狀況有可能是車輛遇到危險(如遇搶)等狀況,當管理者接到車輛行駛逾時通知時,可即刻查詢車輛位置及狀態,即時聯絡司機,做應變處理。
Back to Top