智慧 安全 衛星車隊服務 產品諮詢專線(一鍵幫我) 080-900-1985

無線溫度感測器

新一代無線溫度即時監測方案

搭配瞰車大4G智慧數據收集器(IDU),超越重重環境限制,輕鬆佈建冷鏈管理網絡,資料即時上雲端,透過瞰車大溫度管理平台,實現可視化管理。適合加工廠、理貨區、倉儲、庫房、賣場、冰櫃及任何重視溫控的場域,在無電力的籠車、低溫龍車、保溫箱,更可發揮移動式溫度管理的效用,亦可更換為尖頭探棒,量測物品中心溫度。

瞰車大溫度管理平台優勢

  • 工廠/倉庫/運輸/門市,全程溫度即時報-實踐從產地到使用端全程溫度監測。當溫度異常時,透過網頁及手機推播通知,同時可做為異常紀錄追蹤改善依據,降低損失,達到風險管理目的,避免因為貨品失溫,影響商譽。
  • 移動資產即時溫度整合管理-管理者或客戶要稽核時,可以快速了解車輛或貨物運送節點的時間、溫度狀況,有助管理者追查各式移動資產溫度事件,改善作業品質。
  • 冷鏈管理行動APP 隨時隨地『瞰』得到-能協助您在不方便使用瞰車大平台時,仍能以手機APP或接收郵件、簡訊與推播的方式,掌握溫度狀況。
工作電壓3V~5.5V
數據儲存量130,000 筆
續航力每10分鐘1筆,常溫40個月;冷藏 0~7 ˚C,24個月。
冷凍-18 ˚C,20個月。
量測間隔最大傳輸時間間隔< 60 s,量測時間間隔為10 s。
最大傳輸時間間隔>= 60 s,量測時間間隔為60 s。
量測範圍溫度-40˚C~100˚C
精準度溫度±0.7˚C
認證NCC

LoRa 是什麼

LoRa其名稱來自於遠距離(Long Range)的縮寫,屬於低功耗廣域網路通訊技術中的一種。無線傳輸若耗電量大,使用者必須經常充電或更換電池,否則很容易造成資料遺漏;若傳輸距離太短、易受干擾,則不適合應用在複雜的環境。LoRa的特性則完勝藍牙、WiFi及NFC。

Back to Top