fbpx
GPS 衛星車隊管理最佳解決方案:免費客戶服務專線 0800-00-6000

全程冷鏈管理

Cold Chain Power全程冷鏈行凍力

瞰車大移動資源管理系統搭配溫度感測,提供從庫房、理貨區、運輸車輛到門市冷凍、冷藏櫃全程冷鏈管理,透過雲端服務,可以隨時取得即時溫度變化。運程中,當溫度超出或低於指定數值時,可設定警訊通知。運用在管理上,依據統計的數據及監測圖表,管理者可以調整作業,提升效率。

Elocation-cold2016_pdf 6型錄下載 Catalogs Download

圖像化溫度報表,時、地、物一目了然

  • 溫度與功能整合方便對照查測,不須功能切換比對
  • 列表及曲線查詢整合各種感測器(門、壓縮機)容易判讀溫度異常原因Elocation-cold2016_pdf

全程冷鏈行凍力-冰力盤點

旗艦功能

車溫異常總表Abnormal temperature table

提供管理者查看車輛溫度追蹤資料

包括車輛所屬分公司/站所、車號、駕駛、異常開始/結束時間與位置、異常發生起迄地標區域,持續時間、異常平均溫度、異常歷程、異常疊貨總數……等資訊,透過車輛異常溫度報表資訊,有助管理者追查車輛溫度異常事件,改善低溫貨物運送品質。

abnormalTEPtb

冷連日報Cold Chain Daily News

管理者透過這些已統計整理後的資訊,可快速得知每日低溫車輛出車整體溫度異常狀況,落實風險管理,降低損失。

依每車做動狀態提供每日每支溫度探棒偵測統計。

到點溫度 Temperature upon arrival
提供抵達客戶的溫度資訊獨立報表,不論管理者或客戶要稽核都可以快速了解車輛送達定點時,溫度管理狀況。

專業功能

速查表Quick Check

隨時可查看即時溫度狀態、開關門狀況及壓縮機偵測訊號

  • 裝卸環境預冷-確保疊貨與最佳時間及溫控下完成
  • 即時監控-速查表即時溫度顯示
  • 偵測不同門的開關門狀態,個別顯示門開關狀態
同時,您可查看所有車輛最即時的狀態、位置、車速、駕駛員姓名、駕駛員手機等資料。

溫度異常通報與設定 Temperature abnormality notification and setting

依使用者條件,彈性設定偵測規則,警示通報。

異常通報功能協助您在不方便使用瞰車大平台時,仍能以接收郵件、簡訊與 app推播的方式,掌握各車輛的異常狀況。

行程報表 journal table

行程報表結合溫度、開車、怠速及熄火資訊,統整車輛一整天的行程,做為績效管理工具。

可顯示車廂溫度、壓縮機狀態、開關門狀態 ,以了解該時間車輛溫度管理狀況,點選溫度標記,可直接開啟該區間的溫度曲線圖表。

 

冷鏈管理行動APP 異常通報更及時

Elocation-cold2016_pdf 5

智慧資料收集器IDU 雲端管理零時差

瞰車大IDU能整合各式溫度感測器、壓縮機開關及開關門感應器,為客戶偵測車廂、庫房、門店的溫度、溫控設備運作狀況,當溫度超出預設值、壓縮機未正常運轉,或車門開啟時間太長時,系統會立即發出警告,通知指定的人員,做緊急處理,避免客戶產品變質。這一系列的服務,皆是透過雲端架構進行,管理者隨時可以透過電腦或行動設備,獲取最新資訊。
Elocation-cold2016_pdf 2cold

實踐全程冷鏈管理 服務品質的關鍵

除了準時配達外,對於需要配送服務的企業來說,配送車輛內貨物品質管控也很重要,因為一旦貨物產生質變後,就算貨物準時送達目的地,也是功虧一簣,尤其對於高經濟價值的品項而言,保持配送商品的品質更是重要指標。冷鏈物流服務最重視的,除了使用良好的溫控硬體設備,要能隨時監控物流過程中溫度變化資訊,才是維持與掌控配送貨物品質的關鍵。
Elocation-cold2016_pdf 4
溫度監控系統是一個集即時監控、即時預警、即時處理、維修通報於一體的平台。通過對各環節的溫度監控、異常通報、相關部門能及時發現異常狀況,同步對接到維修部門,可以快速進入維修程序,並跟蹤溫控硬體設備維修進度,透過數據的分析管理,提升管理品質。

 

 冷庫雲>>

Back to Top