GPS 衛星車隊管理最佳解決方案:免費客戶服務專線 0800-00-6000

全程冷鏈管理

瞰車大移動資源管理系統搭配溫度感測,提供從庫房、理貨區、運輸車輛到門市冷凍、冷藏櫃全程冷鏈管理,透過雲端服務,可以隨時取得即時溫度變化。運程中,當溫度超出或低於指定數值時,可設定警訊通知。運用在管理上,依據統計的數據及監測圖表,管理者可以調整作業,提升效率。
Elocation-cold2016_pdf 6型錄下載 Catalogs Download
 

智慧資料收集器IDU 雲端管理零時差

瞰車大IDU能整合各式溫度感測器、壓縮機開關及開關門感應器,為客戶偵測車廂、庫房、門店的溫度、溫控設備運作狀況,當溫度超出預設值、壓縮機未正常運轉,或車門開啟時間太長時,系統會立即發出警告,通知指定的人員,做緊急處理,避免客戶產品變質。這一系列的服務,皆是透過雲端架構進行,管理者隨時可以透過電腦或行動設備,獲取最新資訊。
Elocation-cold2016_pdf 2cold
 

實踐全程冷鏈管理 服務品質的關鍵

除了準時配達外,對於需要配送服務的企業來說,配送車輛內貨物品質管控也很重要,因為一旦貨物產生質變後,就算貨物準時送達目的地,也是功虧一簣,尤其對於高經濟價值的品項而言,保持配送商品的品質更是重要指標。冷鏈物流服務最重視的,除了使用良好的溫控硬體設備,要能隨時監控物流過程中溫度變化資訊,才是維持與掌控配送貨物品質的關鍵。
Elocation-cold2016_pdf 4
溫度監控系統是一個集即時監控、即時預警、即時處理、維修通報於一體的平台。通過對各環節的溫度監控、異常通報、相關部門能及時發現異常狀況,同步對接到維修部門,可以快速進入維修程序,並跟蹤溫控硬體設備維修進度,透過數據的分析管理,提升管理品質。

 

冷鏈管理行動APP 異常通報更及時

Elocation-cold2016_pdf 5
 

圖像化溫度報表,時、地、物一目了然

Elocation-cold2016_pdf

Back to Top