GPS 衛星車隊管理最佳解決方案:免費客戶服務專線 0800-00-6000

車輛防盜保全應用

當車輛在未經授權的情況下被使用,瞰車大衛星資訊管理系統就可馬上通知車主及車隊管理者,避免車輛甚至車輛上的物品遭竊。當車輛載運高單價商品時(如晶片、鈔票、鋼鐵…等),需確認是否在規範的路線內行駛、行駛時間是否正常?甚至是否在不該開門的地方開車門。這些異常,均可透過瞰車大的防盜管理模組,降低風險。

夜間時段,站所無人看管,「異常出車通報」可確保車輛安全

將站所休息時段,設定為偵測時段,當在偵測時段車輛被發動,系統立即通知車管人員,做即時的處理,避免車輛遭竊。

services-05-01

 

「路線偏移」功能確保車輛在指定的路線、指定時間內行駛

當運輸公司承接運送高單價商品時,若車輛能在指定路線、指定時間內抵達目的地,物品在運途中會產生的意外(失竊、遇搶、物品被掉包)即相對減少,如此更可確保產品的安全性,提高客戶滿意度,亦可避免失竊而產生的大筆賠償費。

瞰車大「路線偏移」功能,可偵測車輛是否在正確的路線行駛,當車輛駛離既定路線,或在路線範圍內行駛時間超出預期,系統即刻通管理做緊急處理。

services-05-02

 

監控「車門異常開啟」狀況,確保物品安全

當司機下車送貨,當車輛暫停於路邊時,如何確保其它置於車上物品的安全?瞰車大整合開關門感測器,當車輛於非指定的位置、時間被開啟時,系統主動通知車管人員及司機,可做即時的處理,避免產品遭竊。

services-05-03

Back to Top