GPS 衛星車隊管理最佳解決方案:免費客戶服務專線 0800-00-6000

降低肇事率應用

透過瞰車大GPS衛星資訊管理,可以管理司機的駕駛行為,是否超速?是否有急加、急減速的狀況,,讓車隊管理者可以瞭解司機的開車習慣,找出司機異常與不良的駕駛行為,立刻通知改善或採取應變措施,以避免交通事故發生。此外還可透過這些資料, 找出最佳的開車模式,導正司機的駕駛行為,達到節省油耗的目的。

透過「超速報表」及超速的即時提醒,降低肇事率

十次車禍九次快,一旦發生車禍,除會造成公司額外的賠償費用外,亦會賠掉公司的商譽,更嚴重者將危害身命的安全。對於司機的超速行為,必需有效的管理,以降低傷害。

services-04-01

當車輛超速時,無論管理者是否在線上,系統可以跳出視窗、email或簡訊方式通知管理者做即時的處理。

 

透過智慧派遣面板的雙面溝通,避免司機邊開車邊打電話,造成危險

csr-01 當有臨時任務或政策需即時通知前端司機時,透過智慧派遣面板雙向派遣功能,不僅可避免溝通上的錯誤,節省打電話的通訊成本,更重要的,可提高行車安全。

透過駕駛行為分析,導正司機的駕駛行為

瞰車大「行車安全」管理模組,整合數位式行車記錄器,分析車輛車速、轉速關係,司機是否有急加速、急加速的危險駕駛行為,產生一張司機的駕駛成績單,提供管理做為司機考核的依據,並可依其不當的行為,給予司機適切的指導,以導正其駕駛習慣,除可提高行車安全,亦可達節省油耗、提高效率的目的。

services-02-03

Back to Top