GPS 衛星車隊管理最佳解決方案:免費客戶服務專線 0800-00-6000

提高派遣效率

透過瞰車大系統查看車輛即時位置,車隊的所有車輛在哪裡一目瞭然,哪一台車正在執行哪一個任務也可透過系統完全掌握,當有新的任務要指派時,車隊管理人員就可在線上立即指派新任務給距離最近的車輛,由距離最近的車輛執行任務,當司機接獲任務時可直接回覆任務的執行進度,讓管理人員更有效掌握所有的工作進度,以提升營運管理績效。

找出最適車輛,進行任務派遣

透過「速查表」功能,可了解所有車輛即時位置及狀態,但有臨時任務需派遣時,可依地址查出最近車輛、依狀態查出最熄火最久車輛(休息狀態)或查詢已回站所車輛,進行調度派遣。

services-02-01

 

任務即時雙向派遣,提高派遣效率及正確率

傳統以電話與司機溝通任務內容的方式,既不安全,亦容易造成任務內容溝通的錯誤,瞰車大「任務派遣」功能,結合智慧派遣面板,管理者可隨時將任務內容,派遣到司機端的面板,司機任務完成時,亦可針對透過面板即時回報進度。

services-02-02

services-02-03

 

掌握任務執行率,提高客戶滿意

透過任務速查表,可隨時掌握所分派的任務的執行進度,當有客戶詢問物品運送進度時,可隨時查詢及配送狀況,若發現有送不完狀況時,可做彈性調度。

services-02-04

Back to Top