GPS 衛星車隊管理最佳解決方案:免費客戶服務專線 0800-00-6000

車隊e化應用

傳統透過人工與紙筆作業方式來管理車隊,不僅費時費力,更容易因為人為的疏失而導致管理上的漏洞,所以將管理作業轉為數位化,是企業降低營運成本、提升績效的首要步驟。

透過瞰車大衛星車隊管理服務,可以管理車籍資料、保養記錄、司機出車狀況、違規紀錄、油耗比較表、出缺勤紀錄…等相關資料,可以達到(1)提高資料處理的正確性、(2)增加資料處理的速度、(3)減少紙張消耗、(4)歷史資料保存容易、(5)系統可以主動通知、減少人工追蹤作業(如保險到期日前3個月通知管理者)等多項利益

管理車籍資料及保養記錄

車管家功能可管理所有車輛的累積里程、車籍資料、保修記錄等,當車輛需進行保養時,系統主動通知管理人員,可確保車輛均在最佳狀態下工作,避免人工疏失,而忽略例行的車輛保養。

services-01-01

 

掌握每台車的行駛狀況及油耗

績效總表可掌握每台車每日、每月的出車狀況、行駛里程、油耗等資訊,自動出的管理報表,做為司機績效考核的依據。

services-01-03

 

分析每輛車行車油耗

透過油料報表分析每輛車每日、每月行駛里程、行駛油耗、平均油耗等資料,可節省人工計算工時,同時亦可掌握耗油狀況異常車輛,進行分析了解,進而達到節省油耗的目的。

services-01-02

 

自動統計司機異常狀況

車輛有沒有超速,等收到罰單就來不及了,車輛怠速時間太長,等收到加油發票時已太晚了,透過異常總表,管理異常駕駛,可達到節省費用的目標

services-01-04

Back to Top