GPS 衛星車隊管理最佳解決方案:免費客戶服務專線 0800-00-6000

隨手幫

產品概述

「瞰車大隨手幫」是專為行動業務設計的情報收集器,搭配瞰車大雲端服務,幫助外勤人員把一天緊湊的工作或是貨物配送的狀況,簡單、方便的記錄起來,透過打卡、照相、條碼掃描功能,立即回報任務執行進度。



下載安卓版

下載蘋果版

型錄下載 Catalogs Download

產品效益

  • 展現效率:隨手按一下,簡單完成一天出差報告,業務人員可以更專注於業務開發。
  • 掌握情報:管理單位同步掌握外勤人員的客訪記錄,企業能快速、直接取得重要的前端情報。
  • 靈活調度:根據打卡記錄行蹤,輔助管理規劃外勤人員行程,亦可協助臨時工作調度。
  • 落實管理:協助企業管理銷售循環,協調公司與顧客間在銷售、行銷及服務上的互動。
  • 平台管理功能

    根據研究顯示,企業八成的營收是由既有客戶帶來的,客戶關係管理中業務與客戶接觸與互動,是客戶決定是否再次下單的重要因素。使用「瞰車大隨手幫」業務與主管可以隨時管理客勤績效,業務資源能更有效地運用分配,工作進度透明化,追蹤瞰得見!
    管理者透過瞰車大衛星車隊管理平台,使用雲端加值服務,可進階處理、分析、管理企業商業活動。瞰車大隨手幫的客戶,可申請瞰車大衛星車隊管理平台帳號,使用速查表、任務報表及客勤報表….等雲端管理功能,提升企業營運績效。

    1.速查表:可透過瞰車大平台或主管eLocationSmart速查表隨時掌握外勤人員的位置,當有臨時任務要交辦時,可透過地圖查詢最接近任務點的外勤人員,前往處理。

    2.任務報表:在外勤人員管理的功能下,管理者可隨時透過任務報表查詢外勤人員在各個客戶或指定地點停留的次數及時間,同時可以閱讀當次的任務記錄,並且追蹤回覆。

    3.客勤報表: 管理者要彙整日報、週報或月報等統計記錄,可使用客勤報表,並且可以下載excel格式檔案,進行分析編輯,方便管理運用。

    產品應用影片

    Back to Top