GPS 衛星車隊管理最佳解決方案:免費客戶服務專線 0800-00-6000

社會責任

csr-01

運動—贊助2009聽障奧運

瞰車大運用GPS衛星結合通訊進度,協助建立「自行車環台即時查詢系統」, 將選手環台行蹤呈現在官網上,民眾可上網查詢車隊位置,並由瞰車大率先響應共騎活動,一起為聽障奧運中華隊選手突破障礙、永不放棄的精神鼓舞喝采。

csr-02

公益—莫拉克颱風 提供免費地圖

莫拉克風災後,銳俤科技第一時間提供全台救災中心及世界展望會南部、東部重災行政區域紙圖,同時免費提供相關單位光學衛星影像、雷達影像及線上遙測影像瀏覽,以利搶救工作及後續災害應變監測。

csr-03

藝術—藝術船環島航行 GPS即時位置轉播

來自台灣、香港、奧地利、法國、日本的青年藝術家,從淡水漁人碼頭搭乘船隻「後地方丸」,展開七天航行環台認識台灣之旅,為讓有興趣民眾登船與藝術家進行交流,瞰車大協助建立全台第一個「藝術船GPS監控系統」讓民眾隨時掌握船隻位置。

csr-04

健康—菊輝基金會銀髮族活動

因台灣迅速步入老年化社會,銳俤科技與菊輝基金會秉持回饋社會的精神,與羅東聖母醫院共同舉辦「銀向健康」活動,透過講座中食療、運動、慢性病的注意事項及戶外踏青活動,讓近百位銀髮族感受到企業的用心。

csr-05

宗教—金唐殿、六房媽繞境

應中研院GIS專題中心之邀,瞰車大協助台南佳里的三級古蹟金唐殿,提供「神轎、蜈蚣陣即時位置查詢系統」,民眾利用網路可隨時看到神轎與蜈蚣陣的位置,共同為申請金氏世界紀錄-世界最長蜈蚣陣做歷史見證。在雲林最具特色的宗教文化盛事「六房天上聖母過爐慶典」瞰車大也不缺席,同樣提供「六房媽鑾轎即時動態定位資訊」,讓追隨六房媽的信徒與前來參與過爐慶典活動的香客,不用在路上苦苦等候與追尋。

Back to Top